domingo, 13 de marzo de 2011

Liga BBVA: Jornada 28

Vamos a hablar de la jornada 28 de la Liga Española:

El primer partido de la jornada fue el del sábado a las 18:00 horas, partido que enfrentava al Almeria frente al Atlético de Madrid. El partido se puso a favor para el Atlético que se fue al descanso ganando 0-1 con tanto de Agüero pero a la reanudación marcó para el Almeria Crusat, más adelante se adelantó otra vez el equipo visitante por medio de Agüero y minutos después empató Goitom para el Almeria y asi finalizó el partido. Destacaron De Gea y Agüero en el partido.

El sábado a las 20:00 jugaron el Real Madrid frente al Hércules donde fue un partido intenso que el Madrid supo dominar ante la ausencia de Cristiano Ronaldo su mejor jugador, el partido acabó 2-0 con un doblete de Benzema que parece que esta recuperando la buena forma que tenia con el Lyon, el Madrid supo jugar mejor sin Cristiano que con él, con más toque y una vez más la presencia de Özil en el terreno de juego fue espectacular. El Hércules no hizo gran cosa.

El partido que cerraba la jornada del sábado fue el Zaragoza-Valencia, el Valencia no demostró nada y perdió el partido por cuatro goles a cero, los autores de los goles fueron Jarosik, Ander Herrera y Gabi en dos ocasiones de penalti, Jarosik firmó un buen partido a pesar de abrir la lata en el partido, el Zaragoza se aleja de las posiciones de descenso y el Valencia pincha y deja al Villarreal más cerca del tercer puesto.